Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Тип оборудования
Косметологическое кресло
Вес
17 кг
высота
580 мм
Размер упаковки
860 х 430 х 500 мм
Вес упаковки
21 кг
All features
SKU LUISA-1
MED-MOS
5,400
In stock
Использование тумбы на колесах для педикюра Med-Mos LUISA позволит создать максимально комфортные условия как для самого мастера, так и для клиента. Такое оборудование позволяет держать все необходимое под рукой и правильно организовать рабочее место. Кроме того, благодаря компактным размерам маникюрного стула и его функциональности, вы экономите пространство в рабочем кабинете. То есть, тумба подойдет даже для небольшого пространства.
Тумба оборудована тремя вместительными лотками, сделанными из пластика. Они позволят хранить все необходимое оборудование или расходные материалы. Таким образом, все будет под рукой, не нужно тратить время на поиски и подготовку рабочего места. Есть дополнительное место под ножную ванночку. Оно прорезинено, поэтому ванночка не будет соскальзывать.
В качестве обивки сидения для мастера используется винил-люкс. Этот материал устойчив к разрывам, протиранию, влиянию влаги и различных косметических средств. Кроме того, винил-люкс приятен на ощупь, не вызывает тактильного дискомфорта и аллергии. Его можно обрабатывать моющим средством и дезинфицировать, если это необходимо. Поэтому, поддерживать чистоту оборудования будет просто.
Тип оборудования
Косметологическое кресло
Вес
17 кг
высота
580 мм
Размер упаковки
860 х 430 х 500 мм
Вес упаковки
21 кг
Рама
Бук
Нагрузка
80 кг
Поверхность
Винил-люкс
Общий
815 х 415 х 480 мм
Вид оборудования
Электрическое
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone