Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Бренд
MED-MOS
Размер
1840 × 450 × 70 мм
Вес
7.5 кг
Нагрузка
159 кг
Рентгенопрозрачный
Есть
All features
SKU YDC-7A3
MED-MOS
15,950
In stock

Спинальный щит из лёгкого и прочного полиэфирного материала используются для безопасной транспортировки пострадавших с множественными травмами, повреждением позвоночника и спинного мозга. Модель позволяет обеспечить полную иммобилизация пациента, снизить болевые ощущения и избежать осложнений при перевозке.

В комплекте изделия предусмотрен головной иммобилайзер для надёжной фиксации головы и шеи при травмах шейного отдела позвоночника. В сложных ситуациях это решение помогает сохранить человеку жизнь и предотвратить дальнейшие повреждения при транспортировке в медицинское учреждение. Ремни «паук» надёжно удерживают тело пострадавшего в оптимальном положении и обеспечивают его безопасность.

Рентгенопрозрачный каркас изделия позволяет оперативно провести рентген-диагностику, не перемещая пациента с носилок на процедурный стол. Носилки изготовлены из прочного материала, который легко моется и дезинфицируется. Лаконичное исполнение корпуса облегчает уход за изделием.

Бренд
MED-MOS
Размер
1840 × 450 × 70 мм
Вес
7.5 кг
Нагрузка
159 кг
Рентгенопрозрачный
Есть
Носилки сделаны из
полиэфирного рентгено-прозрачного волокна
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone