Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Бренд
MED-MOS
Вес
1.5 кг
Нагрузка
159 кг
Разложенное состояние
1900 × 750 мм
Тип носилок
Складные
All features
SKU Carry Sheet
MED-MOS
0
In stock

Бескаркасные плащевые носилки – необходимое оборудование для оснащения спасательных отрядов МЧС. Простая конструкция представляет собой полотно ткани с пристроченными по периметру ручками и фиксирующими ремнями. За счёт отсутствия жёсткого каркаса изделие успешно решает задачи по эвакуации пострадавших из труднодоступных мест, где невозможно применение обычных носилок. При затоплениях, авариях на горнорудных предприятиях, в сложных природных условиях.

Модель весом всего 1,5 кг рассчитана на нагрузку до 159 кг. Оптимальные размеры полотна носилок подходят для пациентов любого роста и комплекции. По периметру изделия расположены 8 ручек со специальными накладками для удобного хвата. Мягкие плащевые носилки позволяют транспортировать человека в положениях сидя и лёжа. Положение сидя реализуется с помощью двух плечевых ремней, входящих в комплект. В конструкции также предусмотрены фиксирующие ремни для безопасности пострадавшего.

Носилки выполнены из высокопрочной синтетической ткани, устойчивой к агрессивным воздействиям. Материл не боится влаги, морской воды, ультрафиолетового излучения, имеет высокий показатель прочности на разрыв. Не подвержен образованию плесени, устойчив к перепадам температур и может круглогодично эксплуатироваться в любом регионе России. Плащевые носилки быстро складываются в компактный и лёгкий свёрток. Это существенно экономит силы сотрудников МЧС при долгих пеших переходах по пересечённой местности.

Бренд
MED-MOS
Вес
1.5 кг
Нагрузка
159 кг
Разложенное состояние
1900 × 750 мм
Тип носилок
Складные
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone