Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Бренд
MED-MOS
Материал
Алюминий/Ткань
Вес
5 кг
Размер упаковки
1120 х 180 х 220 мм
Вес упаковки
13 кг
All features
SKU YDC-1A7
MED-MOS
15,900
In stock

Суперлёгкие каркасные носилки разработаны для использования в медицинских учреждениях, автомобилях скорой помощи и при поисково-спасательных работах. Модель проста и надёжна в эксплуатации, позволяет максимально быстро эвакуировать пострадавшего.

Каркас носилок выполнен из алюминия, центральная часть – из инновационной ткани, устойчивой к агрессивным внешним факторам. За счёт использования современных материалов разработчикам удалось совместить в изделии прочность и лёгкость. Оптимальные габариты и высокая грузоподъёмность позволяют комфортно разместить в носилках человека любой комплекции. Для безопасной транспортировки носилки оснащены прочными фиксирующими ремнями.

Благодаря небольшому весу (всего 5 кг!) модель идеально подходит для работы в полевых условиях. В конструкции предусмотрены четыре опоры, что позволяет использовать носилки как походную больничную кровать, перевязочную кушетку и операционный стол. Изделие компактно складывается в продольном и поперечном направлениях. Специальная сумка в комплекте обеспечивает удобство хранения и транспортировки.

Бренд
MED-MOS
Материал
Алюминий/Ткань
Вес
5 кг
Размер упаковки
1120 х 180 х 220 мм
Вес упаковки
13 кг
Нагрузка
159 кг
Разложенное состояние
2150 х 540 х 150 мм
Сложенное состояние
1080 х 170 х 90 мм
Тип носилок
Складные
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone