Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Материал
Алюминий/Ткань
Вес
8 кг
Размер упаковки
970 × 230 × 140 мм
Вес упаковки
9 кг
Нагрузка
159 кг
All features
SKU ММ-Ф7 Lzh-36403N
MED-MOS
15,200
In stock

Компактные складные носилки активно используются в вооружённых силах при эвакуации раненых. Модель оснащена четырьмя прочными колёсами и совмещает в себе функции двух изделий: носилок и тележки-каталки. Это значительно расширяет функциональные возможности оборудования и позволяет использовать его в любых ситуациях. При ручном способе эвакуации модель применяется в качестве обычных носилок. На сложной местности с перепадами высоты или в зоне активных боевых действий, где нет возможности двигаться в полный рост, изделие используется как низкая тележка-каталка.

При создании модели производители учли специфику условий её эксплуатации. Каркас носилок выполнен из сплава алюминия, что обеспечивает лёгкость изделия в сочетании с высокой прочностью. Материал устойчив к коррозии и деформации, рассчитан на интенсивную нагрузку. Тканевое полотно не боится влаги, УФ-излучения, не подвержено воздействию плесени. Универсальная камуфляжная расцветка создаёт отличную маскировку, делая оборудование практически незаметным. Для удобной и безопасной транспортировки пациента предусмотрены фиксирующие ремни и текстильный подголовник.

Материал
Алюминий/Ткань
Вес
8 кг
Размер упаковки
970 × 230 × 140 мм
Вес упаковки
9 кг
Нагрузка
159 кг
Разложенное состояние
2200 × 540 × 150 мм
Сложенное состояние
950 × 200 × 100 мм
Тип носилок
Складные
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone