Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

SKU W005
MED-MOS
2,700
In stock

Оригинальный воздушно-компрессорный небулайзер, выполненный в виде игрушки-пингвина, разработан для самых маленьких пациентов. Прибор отлично справляется с проблемой детских страхов при ингаляции. Необычное дизайнерское решение поможет превратить лечение в увлекательную игру и избежать стрессов. Позитивный настрой ребёнка во время процедуры повысит эффективность терапии и ускорит выздоровление.

Интенсивность воздушного потока регулируется поворотным клапаном, что исключает появление любых неприятных ощущений. Небулайзер оснащён удобным креплением для ёмкости с лекарством и опорными ножками из мягкой резины, снижающими шум и вибрацию. На стенку резервуара нанесена измерительная шкала для оценки точности дозировки. Сменный воздушный фильтр, установленный на входе, препятствует попаданию в дыхательные пути частиц пыли и обеспечивает высокое качество и безопасность процедуры.

Максимальная скорость распыления ≥0,2 мл/мин
Максимальное давление компрессора ≥0,15 МПа
Уровень шума ≤60 дБ
Размер частиц 5 – 10 мкм
Объем лекарств ≥5 мл
Габаритные размеры, (мм) 355 x 230 x 150
Вес, (кг) 1,5
Электроснабжение 220В±10%, частота 50/60 Гц±1 Гц
Рекомендуемый срок эксплуатации 5000 часов
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone