Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

SKU W004-B
MED-MOS
2,700
In stock

Универсальный воздушно-компрессорный небулайзер позволяет проводить ингаляции дома и в медицинских учреждениях. Отличается компактными размерами и небольшим весом, удобен в хранении и транспортировке. Модель оснащена поворотным клапаном для регулировки интенсивности воздушного потока. Это позволяет подобрать оптимальный режим работы для каждого пациента и предотвратить раздражение дыхательных путей во время процедуры.

Сменный воздушный фильтр, установленный на входе, защищает органы дыхания от частиц пыли и обеспечивает высокое качество и безопасность процедуры. Резервуар для лекарств имеет измерительную шкалу для контроля точности дозировки препарата. Небулайзер оснащён четырьмя опорными ножками из мягкой резины, которые снижают шум и вибрацию во время работы, а также обеспечивают противоскользящий эффект. В модели предусмотрена удобная пластиковая ручка для переноски.

Максимальная скорость распыления ≥0,2 мл/мин
Максимальное давление компрессора ≥0,15 МПа
Уровень шума ≤60 дБ
Размер частиц 5 – 10 мкм
Объем лекарств ≥5 мл
Габаритные размеры, (мм) 265 x 240 x 195
Вес, (кг) 2,1
Электроснабжение 220В±10%, частота 50/60 Гц±1 Гц
Рекомендуемый срок эксплуатации 5000 часов
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone