Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Бренд
MED-MOS
Тип оборудования
Камни
В упаковке
60 шт.
8 шт
35 x 275 x 8
2 шт
80 x 30 x 175 мм
All features
SKU НК-3Б
MED-MOS
12,360
In stock
Использование набора массажных камней Med-Mos из базальта в коробке из бамбука (60 шт.) НК-3Б позволит проводить такую популярную процедуру, как стоун-терапия. Это особенная техника массажа, которой уже не одно столетие. Она не утратила свою актуальность, а наоборот – стала еще более востребованной у клиентов салонов красоты и СПА-центров. Такой массаж положительно влияет не только на тело клиента, но и на его эмоциональное состояние.
В набор входит 60 камней разного размера. Они выполнены из натурального материала – базальта. Комплектация набора позволит воздействовать на разные точки тела. Отдельно есть 7 камней для чакр и так называемые холодные камни.
Базальт позволяет хорошо отдавать тепло телу человека. При этом, базальтовые камни достаточно быстро прогреваются, что сократит время подготовки к процедуре. Разогреть их до нужной температуры поможет специальный прибор – подогреватель камней. Его вы также можете заказать в нашем интернет-магазине.
Стоун-терапия эффективно снимает стресс, помогает расслабиться, избавляет от зажатости в теле. Именно поэтому процедура столь популярна среди посетителей салонов красоты, массажных кабинетов, СПА-центров.
Камни упакованы в специальный короб, сделанный из настоящего бамбука. Он прочный, надежный, обладает лаконичным дизайном. С его помощью легко хранить их в кабинете или перевозить, если вы работаете на выезде. Также он поможет поддерживать камни в чистом состоянии, и они будут всегда готовы к работе.
Бренд
MED-MOS
Тип оборудования
Камни
В упаковке
60 шт.
8 шт
35 x 275 x 8
2 шт
80 x 30 x 175 мм
В комплекте
деревянный короб
3 шт
110 x 7 x 30 мм
6 шт
225 мм, диаметр x 8 мм
Камни для чакр
7 шт
4 шт холодные камни
4 мм диаметр x 8 мм
10шт
65 x 45 x 175 мм
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone