Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Тип оборудования
Складной стол
Вес
15 кг
Регулировка высоты
Нет
Размер упаковки
1070 x 520 x 250 мм
Вес упаковки
21 кг
All features
SKU МСТ-3СЛ
MED-MOS
14,900
In stock

Массажное кресло (стол) MA-03 МСТ-3СЛ (сталь) — прекрасное решение как для мануальных кабинетов, так и для косметических салонов и СПА. С его помощью процедуры для шейно-воротниковой зоны будут еще эффективнее, чем если воспользоваться иной моделью.

Стальная рама очень прочна и выдерживает большую нагрузку. Она не боится воздействия влаги и моющих средств, поэтому трудностей в уходе за ней не возникнет. 

Ложемент обтянут качественным винил-люксом, стойким к истиранию и небольшим механическим повреждениям. Красивые, яркие расцветки — отдельный плюс модели, ведь стандартный цвет — белый, создающий впечатление врачебного кабинета. Под обивкой находится слой упругого поролона, устойчивого к деформациям — даже после длительной эксплуатации он быстро восстановит свою первоначальную форму. 

Изделие пользуется высоким спросом у мануальных терапевтов и специалистов по косметическим услугам за свои отличные эксплуатационные свойства. Прочность, устойчивость, удобство — список достоинств можно перечислять до бесконечности. 

Инструкция к массажному креслу содержит полный перечень его возможностей и правила, которым необходимо следовать, чтобы обеспечить долговечность его службы. 




 
Тип оборудования
Складной стол
Вес
15 кг
Регулировка высоты
Нет
Размер упаковки
1070 x 520 x 250 мм
Вес упаковки
21 кг
Рама
Сталь
Нагрузка
140 кг
Наличие электромотора
Нет
Поверхность
Винил-люкс
Поролон
40 мм
Разложенное состояние
1200 x 1270 мм
Сложенное состояние
760 x 540 мм
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone