Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Бренд
MED-MOS
Тип оборудования
Складной стол
Вес
9.9 кг
Регулировка высоты
Нет
Размер упаковки
1070 x 520 x 250 мм
All features
SKU МСТ-3АЛ
MED-MOS
18,500
In stock

Массажное кресло MA-03 МСТ-3АЛ (алюминий DE LUXE) обладает массой преимуществ. Функциональное, удобное, красивое (что немаловажно для именитых косметических и СПА-салонов), долговечное. И это только краткий их перечень. 

Но обо всем по порядку. Первое, что стоит отметить — возможность регулировать угол наклона ложа. За счет этого процедура становится еще более эффективной, поскольку клиент во время массажа находится в наиболее комфортной позе. 

В зависимости от положения ложемента, изменяется размер модели. Это также очень важно в свете принятия решения о покупке. Ведь если кабинет не слишком велик, то поставить в него огромное кресло-стол будет невозможно. 

Рама изготовлена из алюминия. Расписывать все отличительные свойства этого материала нет смысла. Остановимся на самых главных — легкость, прочность и стойкость к коррозии. За счет первого свойства снимается вопрос трудностей с перемещением. За счет второго — риск малого срока службы. А третье говорит о том, что сложностей с уходом у вас не возникнет. 

И не забудем про обивку из винил-люкса — стойкую к истирания, простую в уходе, невосприимчивую к воздействию ультрафиолета. 

Про это массажное кресло отзывы оставляют только самые лучшие, что совсем не удивительно, поскольку эта модель заслуживает каждого из них. 

Бренд
MED-MOS
Тип оборудования
Складной стол
Вес
9.9 кг
Регулировка высоты
Нет
Размер упаковки
1070 x 520 x 250 мм
Вес упаковки
12.5 кг
Рама
Алюминий
Нагрузка
180 кг
Наличие электромотора
Нет
Поверхность
Винил-люкс
Поролон
75 мм
Цвет
кремовый/синий
Разложенное состояние
540 x 740 мм
Сложенное состояние
530 x 230 мм
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone