Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Страна изготовления
КНР (Китай)
КТРУ
26.60.11.119-00000023 26.60.11.119-00000024 26.60.11.119-00000025 26.60.11.119-00000026 26.60.11.119-00000027 26.60.11.119-00000028
Количество линеек детекторов
64
Максимальное количество срезов
128
Максимальное поле обзора (max FOV), см
50
All features
SKUАрт. M014107_F79B
0
In stock

Revolution Maxima – это мощная, высокопроизводительная и надежная КТ-система, предназначенная для максимальной отдачи на каждом этапе рабочего процесса: от направления на КТ до получения результатов исследования.

Каждый день вы ищете способы справляться с увеличением потока пациентов при неизменных ресурсах. Это требует постоянного баланса и придает особое значение производительности вашей КТ-системы. Для вас КТ-изображения — это еще не все. Ведь процесс получения этих изображений — это такая же неотъемлемая составляющая качественной медицинской помощи, как и они сами. Эта философия легла в основу Revolution Maxima. После тщательной оценки рабочего процесса КТ GE HealthCare мы приступили к его всестороннему упрощению, оптимизации, автоматизации и внедрению таких передовых технологий, как искусственный интеллект, чтобы перевернуть ваши представления о нем, как о сложном и трудоемком.

Правильное расположение, экономия времени

Вне зависимости от того, насколько правильно вы расположили пациента, есть вероятность его смещения во время исследования, что может привести к увеличению лучевой нагрузки до 38% и шума на изображении до 22%. Полностью исключить этот риск сложно, потому что он возникает из-за сочетания факторов, таких как присущая ручному управлению нестабильность, дискомфорт пациента и опыт оператора.

Технология автоматического позиционирования Auto Positioning, основанная на применении искусственного интеллекта, полностью автоматизирует этот процесс. Камера Xtream использует технологию измерения глубины в реальном времени для создания 3D-модели тела пациента. Далее при помощи алгоритма глубокого обучения Revolution Maxima точно определяет центр сканируемой области и автоматически выравнивает его с изоцентром. Таким образом, данная технология позволяет автоматически позиционировать пациента одним щелчком мыши, без необходимости проведения ручных манипуляций.

Автоматическое позиционирование упрощает укладку пациента и позволяет оператору сфокусироваться на самом важном — на комфорте пациента во время исследования.

Автоматически, в одно касание

Revolution Maxima упрощает позиционирование пациента. Передовая технология автоматического центрирования является сердцем усовершенствованного рабочего процесса, но начинается он с рекомендаций по выбору протокола. Сравнивая описание исследования с базой данных протоколов сканирования, система предлагает краткий список подходящих протоколов на выбор. То, что раньше занимало много времени, а именно поиск правильного протокола и ручное позиционирование пациента, теперь можно сделать при помощи быстрого выбора и одного касания.

«Умный» выбор протокола

Быстрый выбор из короткого списка подходящих протоколов.

Автоцентрирование

Вычисляя центр 3D-модели области сканирования, система точно определяет, как расположить стол по отношению к апертуре гентри.

Размещение в одно касание

Позиционирование пациента в начальной точке сканирования с помощью одного касания.

Все необходимое в одном КТ

Представляем компьютерный томограф, в котором есть все необходимое для получения нужной информации, с нужным качеством изображений для решения разнообразных клинических задач. Revolution Maxima с системой визуализации Clarity обеспечивает пространственное разрешение 0,28 мм и позволяет проводить рутинное сканирование с покрытием 40 мм.

Система также поддерживает передовое программное обеспечение для снижения лучевой нагрузки на пациента ASiR-V. Технология реконструкции ASiR-V основана на моделировании шума и объекта и обеспечивает стабильную визуализацию со сниженной до 82% дозой по сравнению с методом фильтрованных обратных проекций. Сочетание этих технологий обеспечит вас всем необходимым для постановки точного диагноза, при минимально возможной лучевой нагрузке и без необходимости повторного сканирования.

Результаты, которые можно смело включить в отчет

КТ-исследование не заканчивается на получении изображений высокого качества — с ними еще нужно работать — в этом вам помогут наши интеллектуальные технологии. Мы разработали целый ряд «умных» приложений для разных задач: от удаления артефактов от металлических объектов до кардиологических, неврологических и онкологических исследований.

  • Smart MAR: Нивелирование артефактов от металлических объектов.
  • Smart Cardiac: Быстрота, надежность и воспроизводимость при настройке параметров сложных кардиологических процедур.
  • Smart Stroke: Быстрая и точная диагностика инсультов с помощью алгоритмов ангиографии и перфузии с анатомическим охватом до 120 мм.

Великолепные изображения одно за другим

Выдающаяся визуализация — это не просто красивые клинические изображения. Ведь в условиях большого пациентопотока процесс получения изображений так же важен, как и их качество. Более того, эффективность каждого этапа исследования имеет значение — от того, как быстро происходит настройка сканирования и насколько удобно использовать приложения во время процедуры, до того, насколько легко сформировать отчет по полученным изображениям. Каждая ступень является неотъемлемой составляющей выдающейся КТ-визуализации с Revolution Maxima.

Непрерывная работа за кадром

В отношении операционного и финансового успеха вашего радиологического отделения КТ может внести существенный вклад с помощью: удаленной диагностики, предсказательной аналитики, облачных решений и услуг, доступных по подписке, — работающих в фоновом режиме. Например, сервисное решение Tube Watch* создает цифровую модель рентгеновской трубки, системы и профиля эксплуатации вашего томографа на основе искусственного интеллекта, машинного обучения и анализа программного обеспечения, которые в совокупности образуют технологию Digital Twin. С помощью этой модели Tube Watch предсказывает, когда необходимо заменить вашу рентгеновскую трубку. И это всего лишь один из многих примеров потенциальной максимизации ваших возможностей благодаря Revolution Maxima.

КТ, который может всё

Высокопродуктивное радиологическое отделение не нуждается в ежедневном выборе необходимых опций из большого многообразия. От настройки сканирования и сбора данных до формирования отчета — есть много факторов, которые должны совпасть, чтобы КТ-визуализация была по-настоящему высокопроизводительной. Что действительно нужно, так это томограф, который уже содержит в себе все необходимые качества.

Revolution Maxima содержит передовые решения для каждого этапа КТ — от направления пациента до заключения врача, включая совершенно новый способ автоматизации позиционирования пациента. Более того, эта масштабируемая и модернизируемая система открывает обширные возможности для будущего роста.

Страна изготовления
КНР (Китай)
КТРУ
26.60.11.119-00000023 26.60.11.119-00000024 26.60.11.119-00000025 26.60.11.119-00000026 26.60.11.119-00000027 26.60.11.119-00000028
Количество линеек детекторов
64
Максимальное количество срезов
128
Максимальное поле обзора (max FOV), см
50
Минимальная толщина среза, мм
0,625
Мин. время оборота рентгеновской трубки, с
0,35
Диаметр апертуры гентри, см
70
Максимально допустимый вес пациента, кг
205
Мощность генератора, кВт
72
Производитель
General Electric
Вид оборудования
Компьютерный томограф
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone