Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Размер
1020 х 2040 х 50 мм
Вес
8 кг
Нагрузка
159 кг
Матрас
вакуумный
Рентгенопрозрачный
Есть
All features
SKU YDC-6A1
MED-MOS
15,600
In stock

Иммобилизатор вакуумный предназначен для максимально бережной транспортировки пострадавших с повреждениями позвоночника и спинного мозга, переломами костей и суставов, травмами внутренних органов. Используется для оснащения автомобилей скорой медицинской помощи класса С в соответствии с ФЗ № 388н.

Модель выполнена из термопластического полиуретана высокой прочности с наполнителем из пенополистироловых гранул, отличается простотой и надёжностью в эксплуатации. Пострадавший укладывается на иммобилизатор, затем с помощью насоса, входящего в комплект, из иммобилизатора выкачивается воздух. Таким образом создаётся твёрдое ложе, плотно облегающее тело пострадавшего и в точности повторяющее контуры его тела. В результате создаётся эффективная поддержка повреждённых участков, уменьшаются болевые ощущения, снижается риск острой кровопотери. Вакуумный иммобилизатор позволяет избежать дополнительных травм при перевозке и увеличивает шансы пациента на выживание.

4 ремня с системой крепления «Фастекс» обеспечивают безопасность пациента. За счёт универсальных размеров 197х97 изделие подходит для человека любой комплекции. Модель поставляется в удобной сумке-чехле, быстро и легко приводится в рабочее положение. В сложенном состоянии не занимает много места.

Размер
1020 х 2040 х 50 мм
Вес
8 кг
Нагрузка
159 кг
Матрас
вакуумный
Рентгенопрозрачный
Есть
в разложенном виде
102 х 204 х 5 см
в сложенном виде
63 х 94 х 29 см
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone