Loading
Интернет-магазин медтехники
Moscow

ул. Новокосинская 47 (вход с торца здания)

Features:

Бренд
MED-MOS
Тип оборудования
Кресло для тату-салона
Вес
80 кг
высота
620-800 мм
Размер упаковки
1360 х 750 х 710 мм
All features
SKU КО-214
MED-MOS
46,100
In stock
КО-214 ЭЙФОРИЯ — кресло для тату салона, обладающее массой преимуществ. Одно из его достоинств — универсальность. Одно, но не единственное. 

Модель обладает способностью поворачиваться вокруг оси на 360 градусов. За счет этого мастеру не придется бегать вокруг него — достаточно одного движения, чтобы повернуть к себе его нужной стороной. Учитывая специфику тату-салонов — эта функция более чем необходима, ведь позволяет сохранять полную свободу действий. 

Устойчивость — еще одна главная ее характеристика. Пояснять, почему она так важна — нет необходимости, это понятно каждому тату-специалисту. Достигается она за счет оптимальной конструкции, в частности — основы, на которую приходится вся основная нагрузка.

Еще одна техническая возможность, которую нельзя обойти вниманием — регулировка высоты. В зависимости от части тела, на которую мастер наносит рисунок, можно поднимать или опускать сиденье на нужный уровень. 

Использоваться эта модель может и как косметологическое кресло. Разделение ложа на несколько секций дает возможность повышать комфортность процедур, как для специалиста, как и для клиента. 

В комплекте идет вспомогательная подставка для подручных инструментов или других функций.
 
Бренд
MED-MOS
Тип оборудования
Кресло для тату-салона
Вес
80 кг
высота
620-800 мм
Размер упаковки
1360 х 750 х 710 мм
Вес упаковки
86 кг
Рама
Бук
Количество секций
7
Нагрузка
120 кг
Поверхность
Винил-люкс
Поролон
100 мм
Общий
1360 х 750 х 710 мм
Вид оборудования
Механическое
Поворот
360 °
...

Stay up to date with our
promotions and news

We use cookies for fast and convenient operation of the site. By continuing to use the site, you accept the terms processing of personal data.
0
0
phone